点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:彩之家平台- (2023已更新(网易/百科)v8.8.8
首页>文化频道>要闻>正文

彩之家平台- (2023已更新(网易/百科)v8.8.8

来源:彩之家平台2023-08-23 17:48

  

【回眸2022年网信发展这一年】关键词篇——工业互联网******

【回眸2022年网信发展这一年】关键词篇——工业互联网

智慧物流小车在进行物品运输。新华社记者刘潇 摄

  关键词篇——工业互联网

  数字化、网络化、智能化不断深入发展,工业互联网逐渐成为以互联网为代表的新一代信息技术在工业领域的应用和发展。

  在2022年世界互联网大会乌镇峰会期间发布的《中国互联网发展报告2022》显示,2021年我国工业互联网核心产业规模达到10749亿元,增速18.1%;工信部最新数据也提到,我国工业互联网已融入45个国民经济大类,“5G+工业互联网”建设项目超过3100个。如今,工业互联网体系化发展已取得显著成效,逐步成为国民经济增长的重要支撑。

  盘点全文欢迎关注《【回眸2022年网信发展这一年】这些互联网关键词,都曾与我们“不期而遇”》

  监制:张宁、李政葳

  统筹:孔繁鑫

  撰文:穆子叶、李飞

  出品:光明网要闻采访部

彩之家平台

杭州大运河畔开通一新隧道 系浙江省首条双层隧道******

  中新网杭州1月17日电 (王题题 鲍圣慧)1月17日,位于浙江杭州大运河畔的双层隧道——丽水北路(石祥路-谢村路)正式开通,系浙江省首条双层隧道。

  据悉,丽水北路(石祥路-谢村路)隧道位于杭州拱墅区运河新城单元,南起石祥路,北至谢村路,全长约1085米,双向6车道,为杭州城市次干路。

  其中,隧道一层为双向2车道,主要用来和运河湾区块内的地下空间连通,服务运河湾区域,为机动车的进出提供便利,尽可能实现“人车分流”,最大程度降低对周边地块景观的影响,提升运河湾整体品质;隧道二层则为双向4车道,承担杭州城市隧道功能。

丽水北路(石祥路-谢村路)隧道的地下二层隧道内 杭州市商旅运河集团 供图丽水北路(石祥路-谢村路)隧道的地下二层隧道内 杭州市商旅运河集团 供图

  不同于单层隧道项目的工程建设,丽水北路(石祥路-谢村路)隧道项目的承建方,运河建设管理公司工程二部负责人施军伟告诉记者,该双层隧道在工程建设上存在诸多挑战。比如该隧道工程需下穿京杭大运河管家漾段,因此在施工过程中需对管家漾河道进行临时改迁,保证过往运输船只顺畅。又如该隧道工程需下穿上塘高架桥,因此需对上塘高架桥进行多方面保护措施,保证桥体稳定和桥上行车安全。得益于相关部门的指导支持,顺利完成施工任务。

  记者了解到,虽然丽水北路(石祥路-谢村路)隧道都已建设完成,但鉴于主要用途不同,当天开通的是该隧道的地下二层隧道,限速50公里/小时。

中间两个洞口是地下二层隧道出入口,两侧是地下一层隧道出入口 杭州市商旅运河集团 供图中间两个洞口是地下二层隧道出入口,两侧是地下一层隧道出入口 杭州市商旅运河集团 供图

  至于该隧道的地下一层隧道何时启用?施军伟表示,目前,该隧道两侧很多地块都还在开发建设中。而地下一层隧道主要服务于规划中的运河湾综合体,将用来连通周边地块的地下空间,计划在运河湾综合体建成后作为配套工程同步启用。

  “今后随着居民、商业入驻运河湾综合体,该双层隧道的利用率也会进一步提高。以后大家开车过来,可以通过地下一层隧道直达运河湾综合体。”施军伟兴奋地说。

  同时,他也相信,丽水北路双层隧道全部开通后,将成为运河新城区块内贯通南北的核心道路,将打通管家漾南北两侧的道路,将为南北向车辆通行增加新路线,也将为大运河滨水空间项目的开发建设提供交通方面的更好支持。(完)

  (文图:赵筱尘 巫邓炎)

[责编:天天中]
阅读剩余全文(

相关阅读

推荐阅读
彩之家平台 美军舰通过台湾海峡 外交部:已向美方表达关切
2024-03-14
彩之家平台姚晨穿亮片装展御姐范 露招牌大笑
2024-05-26
彩之家平台 宣萱林峰聚餐喝高卖疯 网友:古天乐去哪了?
2023-10-17
彩之家平台张静初化身美人鱼优雅知性
2023-10-28
彩之家平台《桃花源记》中的历史密码
2023-11-17
彩之家平台行李箱砸向老人一瞬间 小伙一把截住
2024-06-09
彩之家平台普京关键时刻喊话:中国兄弟别担心 还有我
2024-01-10
彩之家平台开始撤离?亚马逊中国网站访问出现异常
2023-11-18
彩之家平台 北京《网络空间法治化治理白皮书》首次发布
2023-08-19
彩之家平台东五环共有产权房公示设计方案 建5-6层低密洋房
2024-04-04
彩之家平台 [路演]青青稞酒:在全国市场重点布局“小黑”产品
2023-09-30
彩之家平台 一季度A股保证金猛增约五成,创15年末以来新高
2023-07-15
彩之家平台 为什么说打赢抗日战争,有酒精的功劳?
2024-05-31
彩之家平台华为董事会首席秘书:任正非只有否决权而非决定权
2024-05-11
彩之家平台2018-10-19 期幻乐之城闺蜜互怼王菲吐槽那英嗓门大嘉宾:王菲 何炅 那英
2023-11-22
彩之家平台当冬奥“风”刮到长夏三亚:与冰雪运动的“冰火渊源”
2024-06-07
彩之家平台著名评论员杨健篮彩连中5串关 揭明日竞彩投注
2024-06-04
彩之家平台《复联四》一杯在手天下我有
2024-04-13
彩之家平台造车新势力迎新玩家:首钢注资9.5亿元进军新能源
2024-04-13
彩之家平台用“更团结”创造“新纪录”
2024-03-14
彩之家平台值得入手高颜值手机盘点
2023-09-14
彩之家平台广西百色新增本土确诊病例22例 累计报告确诊病例249例
2024-02-21
彩之家平台3岁男童开挖掘机逆行15分钟 亲爹还淡定指导
2023-09-15
彩之家平台男子买跑步机给两只狗锻炼:白天忙于上班
2024-06-01
加载更多
彩之家平台地图